Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Evaluación Pesquera de la Anchoveta (Engraulis Rigens): Ecosistema Marino de la Anchoveta en Peru
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
120
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786203876413
Categorías

Evaluación Pesquera de la Anchoveta (Engraulis Rigens): Ecosistema Marino de la Anchoveta en Peru

Sharon Abigail Rojas Zeballos; Renee Mauricio Condori Apaza; Sheda Mendez Ancca (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Evaluación Pesquera de la Anchoveta (Engraulis Rigens): Ecosistema Marino de la Anchoveta en Peru - Sharon Abigail Rojas Zeballos; Renee Mauricio Condori Apaza; Sheda Mendez Ancca

Libro Nuevo

$ 1,516.43

$ 2,757.15

Ahorras: $ 1,240.72

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Evaluación Pesquera de la Anchoveta (Engraulis Rigens): Ecosistema Marino de la Anchoveta en Peru"

La anchoveta juega un rol fundamental en la compleja red alimenticia del ecosistema de Humboldt, dado que cientos de diferentes especies de peces, mamíferos y aves marinas dependen de ella para su alimentación. Los criterios adoptados en el manejo y administración del sector pesquero están basados en los resultados obtenidos en la evaluación de los recursos marinos, constituyéndose en una actividad de gran relevancia tanto en la comunidad científica como en el ámbito pesquero. La anchoveta brinda muchos beneficios a nuestro país, desde ser el alimento principal para muchas especies marinas, sustento de la pesca artesanal, lo que implica un gran aporte para la seguridad alimentaria, hasta ser fuente de ingresos y trabajo, uno de los principales sectores económicos del Perú. También la anchoveta peruana Engraulis ringens, es una de las especies hidrobiológicas más abundantes en el Océano Pacífico Sur. En Perú, se destina usualmente a la elaboración de harina y aceite de pescado.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes