Compartir
Escuela de Cocina: Utensilios, Tecnicas, Recetas y Preparaciones de Base Ilustradas Paso a Paso (3ª Ed. )
Varios Autores (Autor)
·
Larousse
· Tapa Blanda
Escuela de Cocina: Utensilios, Tecnicas, Recetas y Preparaciones de Base Ilustradas Paso a Paso (3ª Ed. ) - Varios Autores
$ 1,232.72
$ 2,241.30
Ahorras: $ 1,008.59
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 03 de Julio y el
Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Escuela de Cocina: Utensilios, Tecnicas, Recetas y Preparaciones de Base Ilustradas Paso a Paso (3ª Ed. )"
Encuadernación: Rústica.Colección: Libros Temáticos. Gastronomía.Un libro pensado para los que empiezan y también para aquellos que desean alcanzar la perfección en la cocina. Con Escuela de Cocina encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente los secretos y las técnicas para preparar platos como los de los mejores chefs. Cada apartado se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios que son indispensables en la cocina y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.