venta nocturna hasta 50% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Elaboración de Vinos Naturales y Artificiales sin el Empleo de Substancias Nocivas a la Salud
Formato
Libro Físico
Año
2005
Idioma
Español
N° páginas
432
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8497611977
ISBN13
9788497611978
N° edición
2015
Categorías

Elaboración de Vinos Naturales y Artificiales sin el Empleo de Substancias Nocivas a la Salud

Federico P. Albertí (Autor) · Editorial Maxtor · Tapa Blanda

Elaboración de Vinos Naturales y Artificiales sin el Empleo de Substancias Nocivas a la Salud - Federico Alberti

Libro Nuevo

$ 516.39

$ 938.89

Ahorras: $ 422.50

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Elaboración de Vinos Naturales y Artificiales sin el Empleo de Substancias Nocivas a la Salud"

Elaboración de vinos naturales y artificiales sin el empleo de sustancias nocivas a la salud. Incluye fórmulas prácticas para la imitación de vinos de todas clases: Jerez, Málaga, Burdeos, Oporto, Champagne, etc.). También incluye la preparación de vinos medicinales y vinagres naturales y artificiales. Segunda edición corregida y aumentada.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes