Compartir
Elaboración de Vinos Naturales y Artificiales sin el Empleo de Substancias Nocivas a la Salud
Federico P. Albertí
(Autor)
·
Editorial Maxtor
· Tapa Blanda
Elaboración de Vinos Naturales y Artificiales sin el Empleo de Substancias Nocivas a la Salud - Federico Alberti
$ 516.39
$ 938.89
Ahorras: $ 422.50
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Elaboración de Vinos Naturales y Artificiales sin el Empleo de Substancias Nocivas a la Salud"
Elaboración de vinos naturales y artificiales sin el empleo de sustancias nocivas a la salud. Incluye fórmulas prácticas para la imitación de vinos de todas clases: Jerez, Málaga, Burdeos, Oporto, Champagne, etc.). También incluye la preparación de vinos medicinales y vinagres naturales y artificiales. Segunda edición corregida y aumentada.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.