Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada El Libro de las Conservas
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
Cocina Práctica
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
352
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788496669680
N° edición
1

El Libro de las Conservas

Raquel Vázquez Ramil (Autor) · Hermann Blume · Tapa Dura

El Libro de las Conservas - Lynda Brown

4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "El Libro de las Conservas"

¿Busca una receta de mermelada de fresas tras un fin de semana en el campo? ¿Se enfrenta a una abundante cosecha de judías verdes de su huerto? ¿Desea hacer un chutney original, envasar frutas de otoño o elaborar sus propias salchichas? Utilice este libro como texto básico de referencia para llenar la despensa de conservas caseras. Cada método de elaboración de conservas caseras se ilustra con fotografías paso a paso. Más de 180 recetas inspiradas en las técnicas tradicionales adaptadas a la cocina moderna con el fin de usar conservantes naturales y menos azúcar. Con recomendaciones sobre utensilios adecuados y sencillos y la mejor forma de conservar cada producto.

Opiniones del libro

Christian Jaramillo SegoviaDomingo 02 de Junio, 2019
Compra Verificada

" Excelente libro, cumplió mis expectativas "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes