Compartir
cooking your catch - a handy guide to cleaning, scaling, gutting, dressing, curing, smoking, kippering and drying - including some serving suggestions (en Inglés)
Varios Autores
(Autor)
·
Macnutt Press
· Tapa Blanda
cooking your catch - a handy guide to cleaning, scaling, gutting, dressing, curing, smoking, kippering and drying - including some serving suggestions (en Inglés) - Various
$ 761.86
$ 1,385.20
Ahorras: $ 623.34
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Viernes 28 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "cooking your catch - a handy guide to cleaning, scaling, gutting, dressing, curing, smoking, kippering and drying - including some serving suggestions (en Inglés)"
A handy guide to cleaning, scaling, gutting, dressing, curing, smoking, kippering and drying including some serving suggestions for pike, trout and salmon.