Compartir
Carving and Serving (Cooking in America) (en Inglés)
Lincoln Michel
(Autor)
·
Mary Johnson Lincoln
(Autor)
·
Applewood Books
· Tapa Blanda
Carving and Serving (Cooking in America) (en Inglés) - Lincoln, Mary Johnson ; Lincoln
$ 365.37
$ 608.95
Ahorras: $ 243.58
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 20 de Junio y el
Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Carving and Serving (Cooking in America) (en Inglés)"
Published in 1891 by Mrs. D. A. Lincoln, author of ""The Boston Cook Book,"" this volume concentrates on meat, providing recipes and instructions for the proper prepartion, carving, and serving of all types of meat and meat products.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.