Alimentación Amiga de la Tiroides: La Comida Para Curar el Hipotiroidismo, el Hipertiroidismo y Otros Problemas (Biblioteca del Bienestar) - Simone Grazioli Schager
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 05 de Junio y el Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Alimentación Amiga de la Tiroides: La Comida Para Curar el Hipotiroidismo, el Hipertiroidismo y Otros Problemas (Biblioteca del Bienestar)
Simone Grazioli Schager
Reseña del libro "Alimentación Amiga de la Tiroides: La Comida Para Curar el Hipotiroidismo, el Hipertiroidismo y Otros Problemas (Biblioteca del Bienestar)"
Haz que tu tiroides funcione bien gracias a una nutrición adecuada. Hipertiroidismo, hipotiroidismo, inflamaciones, enfermedades autoinmunes, diabetes, debilidad y fatiga, estrés crónico, enfermedad cardíaca, pérdida de memoria, aumento de peso… existen muchas enfermedades relacionadas con la disfunción tiroidea. La autora analiza los problemas de la tiroides, explica sus causas y el papel importante de la alimentación para el buen funcionamiento de la tiroides. LEYENDO ESTE LIBRO PODRÁS: identificar las posibles causas de tus síntomas y enfrentarlos sin usar fármacos; recibir consejos sobre qué alimentos son buenos para la tiroides y cuáles son dañinos; conocer las propiedades de algunos superalimentos especiales; saber el daño causado por el medio ambiente a nuestra tiroides debido a la exposición a metales pesados, plásticos, pesticidas y fertilizantes; entender cómo el estrés influye en la tiroides; comprender la relación entre las disfunciones tiroideas y la celiaquía, la disbiosis, los procesos inflamatorios y los aditivos alimenticios; contar con información valiosa sobre la cocción de los alimentos y la peligrosidad de algunos recipientes y utensilios de la cocina.
Opiniones del libro
Lucio ContrerasLunes 14 de Septiembre, 2020
Compra Verificada
Pense que era de recetas, pero no. Es un libro con información de la enfermedad desde el punto de vista de la comida.