Compartir
Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications
Ferenc A. Mohos (Autor)
·
Blackwell Publ
· Tapa Dura
Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications - Ferenc A. Mohos
$ 3,763.89
$ 7,527.79
Ahorras: $ 3,763.89
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 03 de Julio y el
Viernes 12 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.