Compartir
Caracterización de Pitahaya amarilla y roja de Ecuador
Alvarado Romero José Apolonio
(Autor)
·
Romero Blanco Rosa Liliana
(Autor)
·
Editorial Academica Espanola
· Tapa Blanda
Caracterización de Pitahaya amarilla y roja de Ecuador - Alvarado Romero José Apolonio ; Romero Blanco Rosa Liliana
$ 1,169.42
$ 1,949.04
Ahorras: $ 779.62
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 08 de Julio y el
Viernes 19 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Caracterización de Pitahaya amarilla y roja de Ecuador"
Se realizó el trabajo de caracterización del fruto de la pitahaya amarilla y roja del Ecuador, en el laboratorio de fruticultura del INIAP instituto de investigaciones de Ecuador, con el propósito de determinar las características organolépticas de la calidad del fruto de la pitahaya amarilla y roja. Razones para conocer en Ecuador, una de las bondades que ofrece esta especie, y que puede ayudar a conocer con resultados técnicos estudiados, cifras estadísticas utilizables.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.