Wardlaw. Perspectivas en Nutrición

Jacqueline Berning ,Donna Beshgetoor Carol Byrd-Bredbenner ,Gaile Moe · Mc Graw Hill Mex.

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Proporciona un campo preciso, actualizado y equilibrado sobre diversos temas, en particular los que son motivo de controversias, para comprender la forma como nos afectan los nutrimientos. Este modelo está orientado a la individualidad diferenciando culturas, con énfasis en la orientación de los estudiantes para formarlos como consumidores juiciosos de la literatura tanto en alimentos como en alimentación. Además cuenta con un diseño pedagógico que permitirá a estudiantes y profesores comprender y valorar la información nutrimental contenida en los productos.Se incluyen temas afines como trastornos de la alimentación, dietas étnicas, suplementos nutricionales, dietas populares, para atletas, etc. PARTE 1. Bases de la nutrición.1. La ciencia de la nutrición.2. Herramientas de una dieta saludable.3. Suplementos alimenticios.4. Digestión y absorción en humanos. PARTE 2. La producción de energía y alcohol.5. Carbohidratos.6. Lípidos.7. Proteínas.8. Alcohol. PARTE 3. Metabolismo y balance energético.9. Metabolismo energético.10. Balance energético, control de peso y desórdenes de la alimentación.11. Nutrición para acondicionamiento físico y deportes. PARTE 4. Vitaminas y minerales.12. Vitaminas liposolubles.13. Vitaminas hidrosolubles.14. Agua y principales minerales.15. Oligominerales. PARTE 5. Aplicaciones de nutrición en el ciclo de vida.16. Aspectos nutricionales en el embarazo y la lactancia.17. Nutrición durante el desarrollo. 18. Nutrición en la adultez.

Opiniones del Libro

Ximena Galdames Miércoles 28 de Junio, 2017

"Buen libro, completo, claro y fácil de entender. Tiene muchas imágenes, tablas y bioquímica metabólica. Muy útil para comprender y aplicar la nutrición."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes