Vegetales Cereales y Legumbres al Estilo del Maestro de Cocina. Al Estilo del Maestro de Cocina.

Ariel Rodriguez Palacios · Atlantida

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Con este nuevo título de la colección, Ariel Rodríguez Palacios presenta las mejores técnicas para acondicionar y cocinar vegetales, legumbres y cereales. También algunos secretos de los hongos y técnicas para la cocción de huevos, fundamentales para acompañarla preparación de estos ingredientes de origen vegetal. Con fotos paso a paso de las técnicas para su fácil comprensión.Además, ofrece las claves para elegir vegetales, legumbres y cereales, explica sus modos de cocción, las formas clásicas de preparación paso a paso y recetas típicas, al estilo del Maestro de Cocina.Autor RODRIGUEZ PALACIOS ARIELEditorial ATLANTIDAColección PARA TIPeso 0,33 Kg.Edición 2007,en Rústica96 páginasIdioma Español

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes