Tapas en la Gastronomía del Siglo xxi

Paco Roncero Fernández · Editorial Everest

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

'Pocas veces me ha enorgullecido tanto prologar el libro de un cocinero. Y por una razón muy sencilla: Paco Roncero no sólo es un gran chef, honesto y brillante, sino una gran persona y mejor amigo.Cuando me preguntan quién es el mejor cocinero de España, siempre suelo comentar que este juicio es muy difícil de emitir, ya que no se puede medir. Pero sí estoy seguro de quien es el profesional más completo que hay en el panorama de nuestro país, y este es sin duda Paco Roncero. Ningún cocinero que yo conozca reúne todas sus cualidades, y en tan alta medida: capacidad de trabajo y de gestión, honestidad, conocimiento de su oficio y de la gastronomía, dotes humanos con el personal y con la clientela. Ello lo convierte, como digo, en un profesional completísimo.' Ferran Adriá'

Opiniones del Libro

Hector Saez Castillo Martes 09 de Marzo, 2021

"muy dificil de encontrar, una joya de la gastronomía"

Martin Soto Jueves 17 de Febrero, 2022

"excelente relación precio calidad"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes