Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 03 de Mayo y el Martes 14 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Tapas en la Gastronomía del Siglo xxi
Paco Roncero Fernández
Reseña del libro "Tapas en la Gastronomía del Siglo xxi"
'Pocas veces me ha enorgullecido tanto prologar el libro de un cocinero. Y por una razón muy sencilla: Paco Roncero no sólo es un gran chef, honesto y brillante, sino una gran persona y mejor amigo.Cuando me preguntan quién es el mejor cocinero de España, siempre suelo comentar que este juicio es muy difícil de emitir, ya que no se puede medir. Pero sí estoy seguro de quien es el profesional más completo que hay en el panorama de nuestro país, y este es sin duda Paco Roncero. Ningún cocinero que yo conozca reúne todas sus cualidades, y en tan alta medida: capacidad de trabajo y de gestión, honestidad, conocimiento de su oficio y de la gastronomía, dotes humanos con el personal y con la clientela. Ello lo convierte, como digo, en un profesional completísimo.' Ferran Adriá'
Opiniones del libro
Hector Saez CastilloMartes 09 de Marzo, 2021
Compra Verificada
"
muy dificil de encontrar, una joya de la gastronomía
"