Pan et Plus

Gillot, Bruno · Planeta

4,8 estrellas - de un total de 5 estrellas (5)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

PAN et plus refleja el enorme aporte de los franceses Bruno Gillot y Olivier Hanocq a la panadería y pastelería argentina. Talentosos, grandes conocedores de las técnicas tradicionales y creadores natos, ambos profesan una intensa pasión por el oficio. Desde que llegaron con la apertura de L’épi Boulangerie, hasta los exitosos ciclos que condujeron en la señal de televisión El Gourmet, estos dos profesionales marcaron un punto de inflexión en la consolidación de la cultura del pan. ¿Por qué son únicos los panes de Francia? ¿Qué es la masa madre? ¿Cómo se elabora y qué sabores y texturas añade a las preparaciones? ¿Cuál es el resultado cuando se utiliza un horno de leña de más de cien años? ¿Cuáles son las claves para un buen hojaldre? ¿Existe la cocina del pan? Con poco menos de un centenar de recetas organizadas en capítulos fundamentales –pan, • Cocina viennoiserie, pastelería y la cocina del pan–, PAN et plus es una invitación a cocinar según las más ricas tradiciones francesas. Para comenzar solo se necesitan cuatro ingredientes: harina, agua, sal y levadura.

Opiniones del Libro

Felipe Rojas Lunes 18 de Enero, 2021

"Muy buena calidad de libro"

Mauro Garza Miércoles 21 de Noviembre, 2018

"Un gran libro de las personas que había admirado desde su paso en el programa de el gourmet."

Miércoles 05 de Diciembre, 2018

"Buen contenido, pero esperaba que el material del libro fuera de mejor calidad. "

Víctor J. Negrín Hernández Domingo 01 de Diciembre, 2019

"Excelente compra"

Óscar Wan Cholan Jueves 05 de Diciembre, 2019

"Muy buen servicio Buena puntualidad al entregar Lo recomiendo "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes