Nutricion y Salud Publica

Kearney John M.,Margetts Barrie M.,Arab Lenore,Gibney Michael J. · Acribia

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Conceptos fundamentales de nutrición en salud pública - Epidemiología nutricional - Evaluación del estado nutricional en individuos y poblaciones - Evaluación de la actividad física - Estrategias nutritivas de salud pública para intervenir a nivel ecológico - Estrategias nutritivas en salud pública para intervenir a nivel individual - Directrices dietéticas - Elección de alimentos - Aspectos de la salud pública de la sobrealimentación - Aspectos de salud pública de la desnutrición - Deficiencia de vitamina A - El yodo y los trastornos de su deficiencia - Anemias por deficiencia de hierro - El miedo a engordar y las dietas adelgazantes de moda - Nutrición y desarrollo infantil - Alimentación infantil - Resultados adversos del embarazo: El papel del folato y vitaminas del grupo B relacionadas - Nutrición materna, programación fetal y enfermedades crónicas del adulto - Enfermedad cardiovascular - Diabetes mellitus - Dieta y cáncer - Prevención de enfermedad: osteoporosis y fractura de cadera -Apéndice - Índice alfabético

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes