Larousse Gastronomique

Alain Ducasse,Ferran Adria · Ediciones Larousse

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Reseña del libro

Convertido en referencia imprescindible de la cocina, el LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL ofrece más de 2 500 recetas, con más de 500 propuestas firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Alain Dutournier, Pierre Hermé, Joél Robuchon, entre otros) y española (Ferran Adriá, Andoni Luis Aduriz, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Joaquín Koerper, Toño Pérez, Paquita y Lolita Reixach, Joan Roca, Carme Ruscalleda, Santi Santamaria, Gerhard Schwaiger, Pedro Subijana y Benjamín Urdiain). Sus 4 000 artículos responden a todas las cuestiones sobre la gastronomía, los productos (su historia, su empleo en cocina, las variedades actuales), los utensilios e ingredientes, las denominaciones de origen, las técnicas, así como la cultura y la historia de la cocina, de los restaurantes y de los chefs de ayer y de hoy. Heredera de la obra emblemática de Prosper Montagné, publicada por primera vez en 1938, el LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL se presenta en una nueva edición, totalmente revisada y enriquecida con más de 700 fotografías.

Opiniones del Libro

Carlos Garcia Martes 02 de Julio, 2019

"Cumplio todas las expectativas, 100% recomendado. "

Camilo Nuñez Martes 01 de Septiembre, 2020

"Si lo que buscas es un libro que tenga una vasta información en lo relacionado a la gastronomía. Este puede ser el libro. Puede que no tenga toda la información que uno busque, ya que el mundo de la cocina avanza rápidamente. Aún así sigue siendo una gran ayuda, con sus fotografías bien coloridas y detalladas, tablas informativas (de ingredientes, vegetales, cortes de vacuno, etc) "

Patricio Espinoza Domingo 06 de Agosto, 2023

"Excelente el libro así como el envío llegó en los plazos indicados muy conforme"

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