¡Todos los Importados con 45% OFF y Sin Costo de Envío!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    Envío gratis
    portada Larousse Gastronomique
    Formato
    Libro Físico
    Categoría
    Comidas
    Año
    2012
    Idioma
    Español
    N° páginas
    1323
    Encuadernación
    Tapa Dura
    ISBN13
    9786072108714
    N° edición
    1

    Larousse Gastronomique

    Alain Ducasse,Ferran Adria (Autor) · Ediciones Larousse · Tapa Dura

    Larousse Gastronomique - Alain Ducasse,Ferran Adria

    Comidas

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 1,746.47

    $ 2,230.00

    Ahorras: $ 483.53

    22% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 8 unidades
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 09 de Abril y el Jueves 11 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Larousse Gastronomique"

    Convertido en referencia imprescindible de la cocina, el LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL ofrece más de 2 500 recetas, con más de 500 propuestas firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Alain Dutournier, Pierre Hermé, Joél Robuchon, entre otros) y española (Ferran Adriá, Andoni Luis Aduriz, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Joaquín Koerper, Toño Pérez, Paquita y Lolita Reixach, Joan Roca, Carme Ruscalleda, Santi Santamaria, Gerhard Schwaiger, Pedro Subijana y Benjamín Urdiain). Sus 4 000 artículos responden a todas las cuestiones sobre la gastronomía, los productos (su historia, su empleo en cocina, las variedades actuales), los utensilios e ingredientes, las denominaciones de origen, las técnicas, así como la cultura y la historia de la cocina, de los restaurantes y de los chefs de ayer y de hoy. Heredera de la obra emblemática de Prosper Montagné, publicada por primera vez en 1938, el LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL se presenta en una nueva edición, totalmente revisada y enriquecida con más de 700 fotografías.

    Opiniones del libro

    Carlos GarciaMartes 02 de Julio, 2019
    Compra Verificada

    " Cumplio todas las expectativas, 100% recomendado. "

    10
    Camilo NuñezMartes 01 de Septiembre, 2020
    Compra Verificada

    " Si lo que buscas es un libro que tenga una vasta información en lo relacionado a la gastronomía. Este puede ser el libro. Puede que no tenga toda la información que uno busque, ya que el mundo de la cocina avanza rápidamente. Aún así sigue siendo una gran ayuda, con sus fotografías bien coloridas y detalladas, tablas informativas (de ingredientes, vegetales, cortes de vacuno, etc) "

    00
    Patricio EspinozaDomingo 06 de Agosto, 2023
    Compra Verificada

    " Excelente el libro así como el envío llegó en los plazos indicados muy conforme "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (3)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes