La Verdadera Historia del Chocolate

Coe Sophie D. Y Michael D. Coe · Fondo De Cultura Económica

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (4)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Este relato acerca de uno de los alimentos predilectos del mundo se basa en la botánica, la arqueología, la socioeconomía y el arte culinario para presentar por primera vez una historia completa y precisa del chocolate. La narración comienza hace unos tres mil años en las selvas de México y de América Central con el árbol Theobroma cacao y los complejos procesos necesarios para transformar sus amargas semillas en lo que hoy conocemos como chocolate.

Opiniones del Libro

Fabio García-ortiz Martes 22 de Octubre, 2019

"Todo resultó bien. Cómo siempre hasta ahora en las muchas compras que he hecho con uds."

Lunes 24 de Febrero, 2020

"Todo bien y en el tiempo estimado."

Yanara Gonzalez Lunes 21 de Junio, 2021

"EXCELENTE"

Estefanía López Martes 06 de Julio, 2021

"Espectacular"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes