La pastelería sin secretos

Osvaldo Gross · Planeta

4,8 estrellas - de un total de 5 estrellas (15)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión. Y no era para menos, Gross conjugaba –conjuga– como nadie técnica y pasión, por eso su “método” es infalible. También por eso es reconocido en la Argentina y el mundo como uno de los pasteleros más importantes. Básicas, clásicas, con chocolate, para la hora del té, postres: más de 200 recetas se dan cita en esta nueva edición corregida, revisada, aumentada –¡e ilustrada!– de un libro que vuelve a estar al alcance de todos con energía renovada, la magia de siempre y, lo más importante, sin secretos.

Opiniones del Libro

Eva Quiroga Jueves 14 de Octubre, 2021

"Muy buen libro, bien explicado. "

Sonia Epul Miércoles 22 de Diciembre, 2021

"Esperaba que tuviera fotos reales de las recetas, eso fue desilusionante. "

Delia R Romero Millan Miércoles 06 de Octubre, 2021

"Excelente libro, detallado todo y 100% recomendado "

Vanesa Lopez Lunes 11 de Octubre, 2021

"Llegó en perfecto estado "

Esteban Artiaga Miércoles 03 de Noviembre, 2021

"Impecable,practico y de fácil comprensión "

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes