Fermentación

Nerez Zorokiain · Distribuciones Agapea - Libros Urgentes

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

FERMENTACIÓNFermentación te va a abrir las puertas a una manera de crear platos en tu cocina que jamás hubieras imaginado. Simplemente necesitas algo de verdura, sal y tiempo para conseguir resultados llenos de sabor y texturas.Esta técnica culinaria usada desde la antigüedad es además una forma de conservar los alimentos, manteniéndolos vivos. Gracias a la fermentación van transformando sus nutrientes, y se llenan de probióticos que nos ayudarán a gozar de un sistema digestivo sano.Aprende diferentes técnicas para la fermentar la mayoría de hortalizas, y también legumbres, cereales, frutos secos, bebidas. Con recetas donde encontrarás el paso a paso que debes dar para conseguir el resultado que estabas esperando.

Opiniones del Libro

Stephanie Campos Chavez Jueves 30 de Mayo, 2019

"Excelente libro, muy recomendado para cualquier personas que quiere cambiar sus hábitos alimenticios."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes