Escuela de Pescado (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)

Larousse Editorial · Larousse

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios yEncuadernación: RústicaColección: Libros ilustrados-prácticos. Gastronomía tártaros de atún o salmón?Con escuela de pescado descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se han elaborado en la cocina de la redacción y van acompañadas de consejos e indicaciones sobre los tiempos de preparación y su dificultad, así como de útiles sugerencias sobre el maridaje de los vinos.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes