El Libro de las Conservas

Lynda Brown · Hermann Blume

4 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

¿Busca una receta de mermelada de fresas tras un fin de semana en el campo? ¿Se enfrenta a una abundante cosecha de judías verdes de su huerto? ¿Desea hacer un chutney original, envasar frutas de otoño o elaborar sus propias salchichas? Utilice este libro como texto básico de referencia para llenar la despensa de conservas caseras. Cada método de elaboración de conservas caseras se ilustra con fotografías paso a paso. Más de 180 recetas inspiradas en las técnicas tradicionales adaptadas a la cocina moderna con el fin de usar conservantes naturales y menos azúcar. Con recomendaciones sobre utensilios adecuados y sencillos y la mejor forma de conservar cada producto.

Opiniones del Libro

Christian Jaramillo Segovia Domingo 02 de Junio, 2019

"Excelente libro, cumplió mis expectativas"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes