Cocina popular

Mariana Bravo · GRIJALBO

4,2 estrellas - de un total de 5 estrellas (5)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Cocina popular es un clásico dentro de la literatura culinaria chilena.Contiene 976 recetas de guisos y 217 de postres. Diferentes maneras de preparar la carne de vacuno, el cordero, el pescado, las aves y otros. Datos para aprovechar lo que habitualmente se bota: hojas de betarragas,tallos de alcachofas, pan duro o cáscaras de naranjas. También 12 recetas distintas para cocinar las acelgas, 14 de porotos, 10 de cochayuyo, 10 de manzanas, 7 de merengues. Todas las comidas, postres y aliños típicos chilenos, hasta la tortilla de ortigas, substancias de Chillán, mote con huesillos o calzones rotos. Lo que ya es difícil de encontrar, como los locos y las pencas; y lo nuevo, como arándanos y endibias. Una lista de condimentos ayuda a perfumar el menú y otra de agüitas calientes, alienta la salud. Como el recetario está dividido según los grupos alimenticios se pueden elaborar raciones balanceadas o concentradas en proteínas, sin harinas ni carne roja o usando sustitutos. Para entender las recetas no hay necesidad, ni siquiera, de saber hacer un huevo frito... porque la receta está incluida. Cocina popular: muchas veces hace falta, pero nunca está de más.

Opiniones del Libro

Patricia Lorca Miércoles 01 de Junio, 2022

"El mismo libro de hace muchos años sin perder sus características "

Marta Valenzuela Davila Martes 09 de Agosto, 2022

"Excelentes y simples recetas"

Ana Antillanca Martes 09 de Agosto, 2022

"Llego en excelente estado !!! Ahora toca leerlo. Muchas gracias"

José Gabriel Alemparte Domingo 01 de Octubre, 2023

"No aporta mucho"

Jaime Toledo Martes 11 de Octubre, 2022

"Quiero saber si viene con fotos este libro y los demás de cocina popular "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes