Aromas del Chocolate (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Aromas de. )

Varios Autores · Larousse

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Colección: Libro Ilustrado. Gastronomía.Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes aEncuadernación: Cartoné. toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes:- Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos...- Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura...- 40 recetas esenciales de pastelería con chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas...- Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades....- Índice de recetas y materias

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes