Aplicación de Métodos Emergentes de Conservación Para la Leche Humana: Efecto de los Procesos de Secado por Aspersión, Altas Presiones y Radiación uv, Sobre la Calidad de la Leche Humana.

Ariana RodrÍGuez Arreola; Solis Pacheco; Aguilar Uscanga · Editorial Académica Española

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

La leche humana es el primer alimento que recibe el recién nacido y le aporta todos los nutrientes necesarios para su crecimiento. Con la finalidad de alimentar a niños con problemas de lactancia, se implementaron los Bancos de Leche Humana (BLH), los cuales conservan este alimento mediante los procesos de pasteurización y congelación. Debido a que la leche humana es muy perecedera, en este trabajo se han estudiado procesos de conservación alternativos, como el secado por aspersión, las altas presiones hidrostáticas y las radiaciones UV, con la finalidad de conservar y evitar pérdidas de nutrientes en la leche humana.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes