Mira AQUÍ los libros más vendidos en Buscalibre México

    Políticas de Privacidad

     
    Declaración de Privacidad

    En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), BUSCALIBRE MEXICO, S.A de C.V. (“BUSCALIBRE”) con domicilio en Guanajuato 92 - PB, Col. Roma Norte, Cuauhtémoc, México D.F., C.P. 06700, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

    Su información personal será utilizada para (i) identificación de contacto; (ii) concluir la obligación de compra originada en www.buscalibre.com; (iii) desarrollar estudios sobre los intereses de los usuarios de BUSCALIBRE; (iv) envío de publicidad o promociones; (v) evaluar la calidad del servicio; y (vi) dar cumplimiento a obligaciones contraídas por BUSCALIBRE.

    Asimismo, Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a BUSCALIBRE, en ese sentido, su información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas de BUSCALIBRE tanto en México como en el extranjero. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    Usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento que se les esté dando o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado en BUSCALIBRE. Para conocer dichos procedimientos, así como los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales mediante el correo electrónico privacidadmexico@buscalibre.com , al teléfono (+52) 55 4170 3893 o mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio antes mencionado.

    BUSCALIBRE se compromete a que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    BUSCALIBRE se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento obligándose a que cualquier modificación sea publicada a través de este medio.

    Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información, por favor acceda al link de Aviso de Privacidad en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.