Compartir
Venison Sausage Cookbook, 2Nd: A Complete Guide, From Field to Table (en Inglés)
Harold Webster (Autor)
·
Rowman And Littlefield
· Tapa Blanda
Venison Sausage Cookbook, 2Nd: A Complete Guide, From Field to Table (en Inglés) - Harold Webster
$ 571.50
$ 1,039.09
Ahorras: $ 467.59
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Venison Sausage Cookbook, 2Nd: A Complete Guide, From Field to Table (en Inglés)"
When you've got more venison than you know what to do with, get out the sausage grinder. The Venison Sausage Cookbook, now in its second edition, provides step-by-step instructions for selecting condiments; grinding and stuffing; and packaging and storing your venison sausage. Includes recipes for over 70 varieties of venison sausage, from the sweetest to the spiciest, and over 100 delicious menus for all types of meals using venison sausage.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.