Compartir
Vegetarian Cooking of India: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques and 80 Classic Recipes (en Inglés)
Mridula Baljekar
(Autor)
·
Southwater Publishing
· Tapa Blanda
Vegetarian Cooking of India: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques and 80 Classic Recipes (en Inglés) - Baljekar, Mridula ; Whitaker, Jon
$ 283.76
$ 567.52
Ahorras: $ 283.76
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 26 de Junio y el
Jueves 04 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Vegetarian Cooking of India: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques and 80 Classic Recipes (en Inglés)"
The Gourmand award-winning author explores the regional diversity of India's vegetarian cuisine in this stunningly photographed paperback.