EL HOSTSALE YA ESTÁ AQUÍ - HASTA 80% DCTO Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Vademecum Nutricional: Alimentos Funcionales. Incluye Alimentos f Ortificados Enriquecidos y Adicionados. Alimentos que Ayudan a Mejorar la Salud
Formato
Libro Físico
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9789875700864

Vademecum Nutricional: Alimentos Funcionales. Incluye Alimentos f Ortificados Enriquecidos y Adicionados. Alimentos que Ayudan a Mejorar la Salud

Esther Santana,Claudia Becerra Gutiérrez,Adriana Buks (Autor) · Editorial Akadia · Tapa Blanda

Vademecum Nutricional: Alimentos Funcionales. Incluye Alimentos f Ortificados Enriquecidos y Adicionados. Alimentos que Ayudan a Mejorar la Salud - Esther Santana,Claudia Becerra Gutiérrez,Adriana Buks

Sin Stock

Reseña del libro "Vademecum Nutricional: Alimentos Funcionales. Incluye Alimentos f Ortificados Enriquecidos y Adicionados. Alimentos que Ayudan a Mejorar la Salud"

1. Ingestas recomendadas de nutrientes 1.1. Los nutrientes, componentes esenciales de los alimentos 1.2. Los tiempos de la nutrición: la alimentación, el metabolismo y la exreción 1.3. Las funciones de las vitaminas y minerales en el organismo 1.3.1. Ingestas recomendadas de vitaminas y minerales Bibliografía 2. Rótulos de alimentos 2.1. Función 2.2. Características 2.3. Alimentos fortificados 2.4. Alimentos enriquecidos Bibliografía 3. Alimentos funcionales 3.1 Definición 3.2. Componentes claves y potencial beneficio para la salud 3.2.1. Prebióticos 3.2.2. Probióticos 3.2.3. Los lípidos 3.2.4. Los carotenoides 3.2.5. Licopeno 3.2.6. Flavonoides 3.2.7. Antocianinas 3.2.8. Verduras 3.2.9. Fibra dietética 3.3. Situcación en otros países 3.4. Panorama de los alimentos funcionales Bibliografía 4. Alimentos funcionales en la Argentina 4.1. Lácteos Leches enteras y descremadas Leches deslactosadas Leches fermentadas enteras y descremadas Yogures enteros y descremados Postres enteros y descremados 4.2. Cereales y derivados Barras de cereales Pastas Productos a base de avena Productos para preparar Harinas Fibras Cereales para desayuno Pan rallado y rebozadores Polvos para preparar bizcochuelos 4.3. Polvos para preparar flanes, gelatinas y postres Polvos para preparar flanes Polvos para preparar gelatinas Polvos para preparar postres 4.4. Galletitas y bizcochos Galletitas / crackers y bizcochos Galletitas dulces Galletitas sin sal 4.5. Bebidas Bebidas a base de jugos y leche descremada Bebidas a base de soja regular y dietética Bebidas a base de sales Bebidas y polvos para preparar bebidas dietéticas 4.6. Aceites y derivados Aceites 5. Alimentos funcionales para niños 5.1. Lácteos Leches enteras y modificadas Alimentos lácteos, postres y flanes 5.2. Azúcares y dulces Helados y cacao en polvo 5.3. Cereales

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes