CELEBREMOS EL MES DE LAS MADRES CON DESCUENTOS Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Vademécum de las salsas (Nueva presentación) (en ESP)
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Cocina general y recetas
Año
2024
Idioma
ESP
N° páginas
352
Encuadernación
Rústica sin solapas
Dimensiones
17x24
ISBN13
9788448040673

Vademécum de las salsas (Nueva presentación) (en ESP)

J. M. Daró (Autor) · Libros Cúpula · Rústica sin solapas

Vademécum de las salsas (Nueva presentación) (en ESP) - J. M. Daró

Cocina general y recetas

Libro Nuevo

$ 493.59

$ 822.65

Ahorras: $ 329.06

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 29 de Mayo y el Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Vademécum de las salsas (Nueva presentación) (en ESP)"

Cada vez más, las salsas se han convertido en los perfectos acompañantes para cualquier plato. Gracias a ellas, una comida pasa de ser algo bueno a algo absolutamente delicioso. Vademécum de las salsas no es como cualquier otro libro de cocina; se trata de un profundo trabajo que se sale de lo habitual y que se desmarca del resto de obras culinarias que inundan las librerías. En esta obra se han recopilado, redactado y ordenado más de 750 recetas de salsas, indicando con todo detalle las características y elaboración de cada una de ellas.

Aquí descubrirás algunas de las recetas para preparar deliciosas salsas calientes y frías, y acompañadas de recetas específicas para cada tipo de guiso. Como complemento, también encontrarás un diccionario bilingüe francés-castellano con la terminología más utilizada, y una extensa relación de hierbas, frutas y especias, así como pescados y carnes que se utilizan habitualmente.

Vademécum de las salsas es el libro de cocina por excelencia, un indispensable para aficionados y profesionales, que te permitirá disfrutar del verdadero arte culinario? ¡con una buena salsa!

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en ESP.
La encuadernación de esta edición es Rústica sin solapas.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes