Compartir
Trends in Carbohydrate Chemistry (en Inglés)
M. Rajasekar
(Autor)
·
LAP Lambert Academic Publishing
· Tapa Blanda
Trends in Carbohydrate Chemistry (en Inglés) - Rajasekar, M.
$ 1,095.42
$ 1,991.68
Ahorras: $ 896.25
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 05 de Agosto y el
Viernes 16 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Trends in Carbohydrate Chemistry (en Inglés)"
In recent years, considerable progress has been made in the synthesis of glycosides. The challenging chemistry, due to its versatility, glycosides play a key role in developing novel materials and biological molecules. The interactions of cell surface carbohydrates, as well as soluble glycoconjugates with their receptor proteins, rule fundamental processes in cell biology. One of the supramolecular principles underlying and regulating carbohydrate recognition is multivalency. Many multivalent glycoconjugates have therefore been synthesized to study multivalency effects operative in glycobiology.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.