Compartir
Trazabilidad en la Industria Alimentaria
Caro Sanchez Lafuente E (Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Trazabilidad en la Industria Alimentaria - Caro Sanchez Lafuente E
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 03 de Julio y el
Viernes 12 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Trazabilidad en la Industria Alimentaria"
- Identificar y discriminar entre el conjunto de medidas, acciones y procedimientos que permiten registrar e identificar cada producto, desde su origen hasta su destino final, promoviendo el incremento de la seguridad en los distintos procesos y procurando reducir el número de incidencias detectadas.-áAsimilar los conceptos de trazabilidad, seguridad alimentaria y APPCC.-áConocer la normativa vigente asociada a la trazabilidad y a los sistemas de seguridad alimentaria.-áAprender los conceptos de trazabilidad referidos a la gestión del matadero.-áIdentificar los conceptos de trazabilidad relacionados con los procesos de producción.-áDominar los principios de gestión de la trazabilidad en el proceso de distribución.-áAsimilar el concepto de trazabilidad como elemento utilizado en la gestión de alertas en casos de crisis.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.