Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Tratamientos Finales de Conservación. Inav0109 - Fabricación de Conservas Vegetales
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
308
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788415994596
N° edición
1

Tratamientos Finales de Conservación. Inav0109 - Fabricación de Conservas Vegetales

María Esperanza Jurado Luna (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Tratamientos Finales de Conservación. Inav0109 - Fabricación de Conservas Vegetales - María Esperanza Jurado Luna

Libro Físico

$ 508.96

  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 30 de Abril y el Lunes 06 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Tratamientos Finales de Conservación. Inav0109 - Fabricación de Conservas Vegetales"

OBJETIVOS:

- Analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos.
- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.
- Identificar los procesos de fermentación-maduración, deshidratación y secado de productos vegetales, analizando sus principales características.
- Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos.


CONTENIDOS:

Fermentación o maduración
Productos vegetales salados, salazones y productos fermentados.
Fermentación de encurtidos vegetales.
Fermentación láctica.
Fermentación malo-láctica.

Tratamientos de secado
Métodos de deshidratación de alimentos.
Túneles de secado.
Liofilización.

Tratamientos de conservación por calor
Esterilización comercial.
Procedimientos de pasteurización y esterilización.
Equipos de esterilización.
• Esterilizadores a presión atmosférica.
• Esterilizadores a sobrepresión.
• Tipos de autoclaves.
Otros tratamientos de esterilización.

Tratamientos de conservación por frío
Procedimientos de refrigeración y congelación.
Cámaras de refrigeración.
Túneles de congelación.
Cámaras de conservación de congelados.
Conservación en atmósfera controlada.

Toma de muestras en industria de conservas vegetales
Técnicas de muestreo. Protocolo y control.
Instrumental de toma de muestras.
Sistemas de identificación, registro y traslado de muestras.
Marcaje y conservación de muestras.
Mantenimiento del instrumental de toma de muestra.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes