Compartir
Todo a la Parrilla
Carolina Carriel, Isidora Díaz, Araceli Paz (Arte Y Fotos) (Autor)
·
Trayecto Comunicaciones
· Libro Físico
Todo a la Parrilla - Carolina Carriel, Isidora Díaz, Araceli Paz (Arte Y Fotos)
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Todo a la Parrilla"
Este no es un libro de cocina cualquiera. Tampoco un recetario tradicional. Detrás de las sesenta y nueve recetas recopiladas hay una declaración de principios: el asado puede ser una experiencia creativa.
Quizás porque las autoras son mujeres –históricamente relegadas de este ejercicio–, o porque más de la mitad de las páginas incluyen pescados, hongos y vegetales de estación; aquí encontrarás una nueva forma de entender la parrilla.
Dividido en seis capítulos, desde el aperitivo hasta el postre, incluye preparaciones tradicionales, como costillar de cerdo a la chilena y entraña con chimichurri; y otras más innovadoras –con mariscos, frutas, hortalizas y cortes de carnes menos conocidos–, que promueven la estacionalidad de los alimentos y el trabajo de pequeños productores.
Choclos asados con mayonesa de albahaca, tostadas de erizos a la parrilla, chuletas con mermelada de ciruelas o un postre de peras asadas y queso de cabra comprueban la máxima de las autoras: todo es parrilleable.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.