Compartir
Tecnologia de las Enzimas
P. Gacesa
(Autor)
·
Angel] tr. [Giménez Solves
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Tecnologia de las Enzimas - P. Gacesa
Ciencia y matemáticas
$ 573.68
$ 956.13
Ahorras: $ 382.45
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 07 de Mayo y el
Miércoles 15 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Tecnologia de las Enzimas"
Símbolos y unidades. Introducción. Procedencia comercial de las enzimas. La extracción y purificación de enzimas. Propiedades cinéticas y diseño de reactores. Aplicaciones médicas y farmacéuticas de las enzimas. Efectos de la inmovilización en la estabilidad enzimática y su utilidad. Utilización de enzimas en la agricultura y la industria alimentaria. Sensores basados en enzimas. Aproximaciones a la modificación de enzimas. Perspectivas futuras. Apéndices: Nomenclatura de la comisión de enzimas. Análisis de distribución de tiempos de residencia. Diseño de ensayos enzimáticos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.