Hot DAYS en Buscalibre hasta 70% dcto y envío gratis   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Técnicas y Procedimientos Culinarios
Formato
Libro Físico
Editorial
N° páginas
272
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786071742377
N° edición
2021

Técnicas y Procedimientos Culinarios

Margarita Vin (Autor) · Trillas · Tapa Blanda

Técnicas y Procedimientos Culinarios - Margarita Vin

Libro Nuevo

$ 529.00

  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 07 de Junio y el Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Técnicas y Procedimientos Culinarios"

El quehacer de la gastronomía ha evolucionado aceleradamente con el uso de tecnologías que se han integrado de manera reciente, en razón de lograr la excelencia en esta área tan demandada por la sociedad. Hoy día, no solo el conocimiento en el manejo de los alimentos, sino que la precisión o la destreza son virtudes deseables de los futuros chefs. Además, es indispensable desarrollar habilidades innovadoras y una cultura gastronómica, que permitan una formación integral en los estudiantes y amantes de la buena cocina. Por lo anterior, Margarita Vin, con gran maestría y experiencia, se propuso incluir en esta obra sus vastos conocimientos, los cuales, a través de su desempeño, le han merecido el reconocimiento nacional e internacional. A su vez, en este libro, el lector encontrará de manera profusamente ilustrada y didáctica desde la historia hasta las técnicas y métodos universales del arte culinario; así como los utensilios y las herramientas de trabajo, los cortes de carne y de vegetales, y toda la información que debe conocer un verdadero profesional de la cocina del siglo xxi. La aplicación de las estrategias de esta obra, aunadas con la tenacidad y compromiso del lector, serán las claves para tomar las mejores decisiones, con la certeza de que podrá desempeñarse como un verdadero experto en cualquier cocina del mundo.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes