Libros de Gastronomía y Licores
Compartir
Tecnicas Gerenciales Para la Administracion de Restaurantes
Lara (Autor)
·
Limusa
· Tapa Blanda
Tecnicas Gerenciales Para la Administracion de Restaurantes - Lara
Libros de gastronomía y licores
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Tecnicas Gerenciales Para la Administracion de Restaurantes"
Esta obra es, sin duda, de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma, los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma. No menos importante es el hecho de que estas técnicas gerenciales le asegurarán al estudiante de las profesiones en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, Gastronomía y Turismo, visualizar la amplia gama de herramientas que un directivo restaurantero puede utilizar para hacer más exitoso el negocio.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.