Compartir
técnicas culinarias. libro del alumno
Alfredo Gil Martínez (Autor)
·
akal ediciones
· Libro Físico
técnicas culinarias. libro del alumno - alfredo gil martínez
$ 465.55
$ 775.92
Ahorras: $ 310.37
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 17 de Mayo y el
Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "técnicas culinarias. libro del alumno"
en este libro se incluyen los conocimientos principales necesarios para desenvolverse adecuadamente en una cocina después de haber realizado una perfecta mise en place (puesta a punto). se estudian, además, las distintas técnicas de cocción de todos los productos analizados en el módulo de preelaboración y conservación de alimentos, así como los términos culinarios empleados para llevar a cabo dichas acciones, otorgando una importancia fundamental a la investigación para combinar los distintos platos en el menú o en la carta final. por último, todos los temas presentados están ricamente ilustrados con fotografías en color que facilitan, sin duda alguna, la adquisición de los contenidos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.