Compartir
Tablas de Composicion Para Platos Cocinados
José Bello Gutiérrez
(Autor)
·
Diaz De Santos
· Tapa Blanda
Tablas de Composicion Para Platos Cocinados - Iciar Astiasarán,José Bello Gutiérrez,Montserrat Candela Delgado
$ 249.79
$ 416.32
Ahorras: $ 166.53
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 29 de Mayo y el
Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
$ 474.10
$ 790.17
Ahorras: $ 316.07
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Tablas de Composicion Para Platos Cocinados"
Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de más información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. Tratan de establecer de forma más fehaciente el valor nutritivo de dietas tradicionales. Además del perfil nutritivo de los platos recién cocinados ( contenido en agua, proteína, grasa, hidratos de carbono, cenizas, fibra, colesterol y ácidos grasos ) ofrecen también datos correspondientes a los platos en crudo y tras un período de mantenimiento en caliente. De esta forma, el lector puede establecer las diferencias producidas por las distintas tecnologías culinarias y por los sistemas de distribución y/o mantenimiento en caliente, empleados habitualmente por las empresas de restauración. Esta obra esta dirigida por el Dr. D. José Bello Gutiérrez, Dra. Montserrat Candela Delgado y Dra. Iciar Astiasaran Anchia. INDICE: Metodología. Composición de los platos recién cocinados. Datos comparativos entre los platos analizados en estado crudo, cocinado y mantenidos en caliente.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.