Compartir
Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
María del Carmen Meroño Fuentes
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - María Del Carmen Meroño Fuentes
$ 464.29
$ 928.57
Ahorras: $ 464.29
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Perú
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 24 de Junio y el
Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"
Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas complejas y de múltiples aplicaciones así como controlar los resultados intermedios y finales derivados de ellos. Dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición estado y tipo de servicio para responder a una óptima comercialización. Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas y asistir en el montaje de expositores.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.