menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Sucrose: Nutritional and Safety Aspects (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
24.4 x 17.0 x 1.2 cm
Peso
0.35 kg.
ISBN13
9781447116516

Sucrose: Nutritional and Safety Aspects (en Inglés)

Vettorazzi, Gaston ; Macdonald, Ian (Autor) · Springer · Tapa Blanda

Sucrose: Nutritional and Safety Aspects (en Inglés) - Vettorazzi, Gaston ; MacDonald, Ian

Libro Nuevo

$ 1,408.65

$ 2,347.75

Ahorras: $ 939.10

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 81 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Julio y el Viernes 09 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Sucrose: Nutritional and Safety Aspects (en Inglés)"

This volume presents an objective state-of-the-art synopsis of the sucrose literature. Of its two main sections one is monographic and covers topics such as chemical and physical data on sucrose and its two major components (glucose and fructose), production, use, occurrence, metabolism and kinetics in animals and man, biochemical, health and safety aspects. The second section contains a bibliography of virtually all the significant works relating to the nutritional and safety aspects of sucrose.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes