menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Setas. Guía y Recetas (Cocina de Autor)
Formato
Libro Físico
Categoría
Gastronomía y cocina
Año
2006
Idioma
Español
N° páginas
384
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8424117794
ISBN13
9788424117795
N° edición
1

Setas. Guía y Recetas (Cocina de Autor)

Emilio Ubieto (Autor) · José de Uña y Villamediana (Autor) · Sergio Azagra Cruces (Autor) · Editorial Everest · Tapa Dura

Setas. Guía y Recetas (Cocina de Autor) - Emilio Ubieto,José De Uña Y Villamediana,Sergio Azagra Cruces

Gastronomía y cocina

Libro Nuevo

$ 1,770.13

$ 2,950.22

Ahorras: $ 1,180.09

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 24 de Junio y el Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Setas. Guía y Recetas (Cocina de Autor)"

El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo “fungi”. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabecera para gastrónomos y aficionados a la micología. Azagra, todo un experto en micogastronomía, nos deleita con la cocina de las setas, aunando recetas tradicionales y de creación propia para llegar a todos los cocineros. En esta edición colaboran algunos amigos y maestros en el arte de los fogones con los hongos como Juan Mari Arzak, Ferrán Adriá, Martín Berasategui, Pedro Subijana y lo más selecto de la cocina aragonesa. El doctor José de Uña, que cuenta con una dilatada experiencia tanto teórica como práctica en el extenso mundo de los hongos macroscópicos y microscópicos, nos instruye sobre su recolección y nos descubre sus principales características, clasificación, efectos beneficiosos, cualidades gastronómicas, semejanzas tóxicas… El micólogo Emilio Ubieto transmite el respeto al bosque que los aficionados a la micología deben tener siempre presente y los utensilios imprescindibles para la “caza” de setas. Además, ofrece un completo elenco de consejos alimentarios sobre la limpieza y conservación de las setas, su deshidratación, congelación, etcétera. Mikel Alonso, referencia europea en fotografía gastronómica, retrata cada especie del libro en su hábitat natural, adentrándose en praderas y bosques con el fin de lograr sentir el pulso de la naturaleza.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes