Compartir
Secado Convectivo y Liofilización de Frutos de Arándano: Cual es el Mejor Método Para Secar Arándanos?
MarÍA Del Pilar Lara PÉRez (Autor)
·
· Tapa Blanda
Secado Convectivo y Liofilización de Frutos de Arándano: Cual es el Mejor Método Para Secar Arándanos? - MarÍA Del Pilar Lara PÉRez
$ 1,166.15
$ 1,943.58
Ahorras: $ 777.43
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 24 de Junio y el
Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Secado Convectivo y Liofilización de Frutos de Arándano: Cual es el Mejor Método Para Secar Arándanos?"
Este libro es una investigación realizada en el Instituto tecnológico de Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, con la finalidad de encontrar un método para secar frutos de arándano obteniendo una similitud los más cercano al método de liofilización. Esta obra esta dirigida para los profesores científicos, o personas que estén implicados en los métodos de conservación de alimentos (secado), en este caso de los frutos de arándano, ya que hay muy poca información relacionada. Espero que sea de gran utilidad y de su agrado.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.