Compartir
Salmonella Spp. En Canales Avícolas Comercializadas en Ibagué, Tolima: Prevalencia y Factores de Riesgo Asociados
Jonatan Mauricio Rodríguez
(Autor)
·
Editorial Academica Espanola
· Tapa Blanda
Salmonella Spp. En Canales Avícolas Comercializadas en Ibagué, Tolima: Prevalencia y Factores de Riesgo Asociados - Rodríguez, Jonatan Mauricio
$ 1,305.87
$ 2,176.44
Ahorras: $ 870.58
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Salmonella Spp. En Canales Avícolas Comercializadas en Ibagué, Tolima: Prevalencia y Factores de Riesgo Asociados"
Salmonella entérica es un gran grupo de bacterias Gram-negativas, responsable de toxiinfecciones alimentarias, las cuales están asociadas con el consumo de productos y subproductos de origen animal, principalmente aviar. El status sanitario de la carne cruda de pollo comercializada en Ibagué, Tolima, es actualmente desconocido. Para abordar este problema, se llevó a cabo un estudio de corte transversal para estimar la prevalencia de Salmonella spp., en carne cruda de pollo, comercializada en diferentes tipos de expendios. Salmonella spp., fue aislada mediante métodos microbiológicos estándar, seguidos por confirmación serológica y molecular, todos los aislamientos fueron serotipificados mediante el esquema tradicional de Kauffman-White. Adicionalmente, se identificaron factores de riesgo asociados a la presencia de la bacteria.