¡Todos los Importados con 45% OFF y Sin Costo de Envío!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    Envío gratis
    portada Recetario Base de Pastelería Profesional
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Tema
    Repostería
    Año
    2018
    Idioma
    Español
    N° páginas
    248
    Encuadernación
    Tapa blanda (Tankobon)
    Dimensiones
    19 x 23 cm
    ISBN13
    9788494632372

    Recetario Base de Pastelería Profesional

    Escuela De Pastelería De Barcelona. Epgb. (Autor) · Vilbo · Tapa blanda (Tankobon)

    Recetario Base de Pastelería Profesional - Escuela De Pastelería De Barcelona. Epgb.

    Gastronomía

    4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 6 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 755.58

    $ 1,373.77

    Ahorras: $ 618.20

    45% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 13 unidades
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 15 de Abril y el Martes 23 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Recetario Base de Pastelería Profesional"

    El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, escrito por la Escuela de Pastelería de Barcelona (EPGB) y editado por Grupo Vilbo, recoge un total de 230 recetas organizadas en 16 familias, con las que se cubre la práctica totalidad de las elaboraciones fundamentales de la pastelería artesana.

    Caramelo satinado, plumcake de limón, compota de manzana, hojaldre invertido, gelificado de fruta, pasta brisa, doughnuts, pizza, ganache horneable, crème brûlée, glaseado de cacao, franchipán, mousse de chocolate, pasta choux, pan de viena… son solo algunos ejemplos de la versatilidad de un recetario que es además 100% fiable y que está escrito por profesionales para profesionales.

    Además de las mencionadas recetas, la obra incluye un capítulo dedicado a la descripción detallada de los ingredientes fundamentales que se utilizan hoy en pastelería, desde las harinas, chocolates y lácteos hasta los azúcares y ovoproductos, pasando por gelificantes, pectinas, impulsores…

    Desde un punto de vista práctico, cada una de las recetas aparece acompañada de una serie de iconos que indican qué utensilios y qué maquinaria y equipamientos se necesitan para realizar cada elaboración. Esta información visual y la organización de todo el contenido en diferentes familias convierten este recetario en una herramienta práctica y de enorme utilidad en obradores y cocinas.

    Familias

    Masas hojaldradas
    Masas fermentadas-hojaldradas
    Masas fermentadas
    Masas fritas
    Masas escaldadas
    Masas areniscas o quebradas
    Masas batidas
    Masa batidas con carga de grasa
    Caramelos, glasas, merengues, almíbares
    Mazapán
    Mermeladas, compotas, pastas de fruta
    Cremas, cremosos, ganaches,
    Mousses, esponjosos, ganaches montadas
    Gelificados
    Gianduja y praliné
    Glaseados, pinturas y acabados

    Opiniones del libro

    AnónimoDomingo 09 de Diciembre, 2018
    Compra Verificada

    " Muy contenta, un gran libro y el servicio de compra muy bueno también. El precio inmejorable "

    20
    Anyela Marysole Castillo AlvitresJueves 31 de Octubre, 2019
    Compra Verificada

    " Muy bueno "

    10
    Angã©Lica Gaete UrzãºaJueves 28 de Mayo, 2020
    Compra Verificada

    " Buenísimo libro! "

    10
    Noelia PomboViernes 11 de Junio, 2021
    Compra Verificada

    " EXCELENTE CALIDAD DEL MATERIAL. SUMARIA MUCHA TENER ALGUNA IMAGENES DEL PASO A PASO, DAN POR SENTADO ALGUNAS COSAS. "

    10
    AnónimoSábado 02 de Febrero, 2019
    Compra Verificada

    " Ha llegado, con un poco de retraso, pero todo correcto! Y que decir del libro, ya lo conocía por que lo usa mi profesor de pastelería, me parece super útil y claro, me encanta "

    00
    Luis LazoLunes 14 de Octubre, 2019
    Compra Verificada

    " Exelente información, es lo que estaba buscando. Podría ser más clara si se usarán palabras más comunes del español. Pero se entiende "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 67% (4)
    • 33% (2)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa blanda (Tankobon).

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes