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    portada Recetario Base de Pastelería Profesional
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Tema
    Repostería
    Año
    2018
    Idioma
    Español
    N° páginas
    248
    Encuadernación
    Tapa blanda (tankobon)
    Dimensiones
    19 x 23 cm
    Isbn13
    9788494632372

    Recetario Base de Pastelería Profesional

    Escuela De Pastelería De Barcelona. Epgb. · Vilbo

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 evaluaciones

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    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Martes 02 de Julio y el Miércoles 10 de Julio.

    Reseña del libro

    El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, escrito por la Escuela de Pastelería de Barcelona (EPGB) y editado por Grupo Vilbo, recoge un total de 230 recetas organizadas en 16 familias, con las que se cubre la práctica totalidad de las elaboraciones fundamentales de la pastelería artesana. Caramelo satinado, plumcake de limón, compota de manzana, hojaldre invertido, gelificado de fruta, pasta brisa, doughnuts, pizza, ganache horneable, crème brûlée, glaseado de cacao, franchipán, mousse de chocolate, pasta choux, pan de viena… son solo algunos ejemplos de la versatilidad de un recetario que es además 100% fiable y que está escrito por profesionales para profesionales. Además de las mencionadas recetas, la obra incluye un capítulo dedicado a la descripción detallada de los ingredientes fundamentales que se utilizan hoy en pastelería, desde las harinas, chocolates y lácteos hasta los azúcares y ovoproductos, pasando por gelificantes, pectinas, impulsores… Desde un punto de vista práctico, cada una de las recetas aparece acompañada de una serie de iconos que indican qué utensilios y qué maquinaria y equipamientos se necesitan para realizar cada elaboración. Esta información visual y la organización de todo el contenido en diferentes familias convierten este recetario en una herramienta práctica y de enorme utilidad en obradores y cocinas. Familias Masas hojaldradas Masas fermentadas-hojaldradas Masas fermentadas Masas fritas Masas escaldadas Masas areniscas o quebradas Masas batidas Masa batidas con carga de grasa Caramelos, glasas, merengues, almíbares Mazapán Mermeladas, compotas, pastas de fruta Cremas, cremosos, ganaches, Mousses, esponjosos, ganaches montadas Gelificados Gianduja y praliné Glaseados, pinturas y acabados

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