Compartir
Produkcja chleba pszennego (en Polaco)
Muhammad Farooq
(Autor)
·
Iftikhar Ahmed Solangi
(Autor)
·
Asad Ullah Marri
(Autor)
·
Wydawnictwo Nasza Wiedza
· Tapa Blanda
Produkcja chleba pszennego (en Polaco) - Solangi, Iftikhar Ahmed ; Farooq, Muhammad ; Marri, Asad Ullah
$ 1,166.15
$ 1,943.58
Ahorras: $ 777.43
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Julio y el
Viernes 09 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Produkcja chleba pszennego (en Polaco)"
W celu określenia cech fizykochemicznych i sensorycznych różnych próbek chleba przygotowanych z zastosowaniem różnych receptur opracowano trzy różne mąki kompozytowe, tj. F1=100% WWF, F2=80% WWF, 10% SF i 10% RF, F3=60% WWF, 20% SF i 20% RF, które następnie wykorzystano do produkcji wzbogaconych próbek chleba odpowiednio T1, T2 i Te. Spośród badanych próbek chleba T2 i T3 charakteryzowaly się istotnie wyższą zawartością tluszczu (p
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Polaco .
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.