menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Production of Wheat Bread (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
64
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.4 cm
Peso
0.10 kg.
ISBN13
9786203303230

Production of Wheat Bread (en Inglés)

Muhammad Farooq (Autor) · Iftikhar Ahmed Solangi (Autor) · Asad Ullah Marri (Autor) · LAP Lambert Academic Publishing · Tapa Blanda

Production of Wheat Bread (en Inglés) - Solangi, Iftikhar Ahmed ; Farooq, Muhammad ; Marri, Asad Ullah

Libro Nuevo

$ 1,166.15

$ 1,943.58

Ahorras: $ 777.43

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 52 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Julio y el Viernes 09 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Production of Wheat Bread (en Inglés)"

The physicochemical and sensory characteristics of different bread samples prepared with different formulations three different composite flours were developed i.e. F1=100% WWF, F2=80% WWF, 10% SF & 10% RF, F3=60% WWF, 20% SF & 20% RF and were subsequently used for making of fortified bread samples T1, T2 and Te, respectively. Among the bread samples T2 and T3 were found to have significantly higher (p

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes