Compartir
Producción de Vacunos Lecheros: Ordeños y Calidad de Leche
Isabel Ramos Ttito (Autor)
·
Marcombo
· Tapa Blanda
Producción de Vacunos Lecheros: Ordeños y Calidad de Leche - Isabel Ramos Ttito
Ingeniería
$ 387.83
$ 646.38
Ahorras: $ 258.55
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 07 de Mayo y el
Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Producción de Vacunos Lecheros: Ordeños y Calidad de Leche"
El presente manual tiene como objetivo brindar información de los procedimientos y técnicas, en cada una de las diversas prácticas de ordeño y control de calidad de la leche. Todo se desarrollará bajo un sistema de manejo extensivo, intensivo o mixto, que se inicia desde el estudio de la anatomía y fisiología de la producción de leche; métodos y fundamentos de ordeño; manejo de la leche fresca y su conservación; evaluación del producto final, entre otros, temas esenciales para asegurar un producto sano y de alta calidad para el consumidor. Contiene cinco capítulos entre los cuales se desarrollan temas como el ordeño manual y mecánico, buenas prácticas de leche y calidad de leche. Además explora las diversas técnicas de manejo con la finalidad de obtener mayor rentabilidad.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.