EL HOSTSALE YA ESTÁ AQUÍ - HASTA 80% DCTO Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Principles of Food Science (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2018
Idioma
Inglés
N° páginas
236
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781682865491

Principles of Food Science (en Inglés)

Libro Nuevo

$ 2,249.63

$ 4,090.23

Ahorras: $ 1,840.60

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 53 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 04 de Junio y el Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Principles of Food Science (en Inglés)"

Food science studies the nature, processing, and composition of food. The process of food processing is related to principles of food chemistry, food microbiology, food preservation, molecular gastronomy, etc. Food science helps in the effectual utilization of food resources and correct preservation methods. This book attempts to understand the multiple branches that fall under the discipline of food science and how such concepts have practical applications. It aims to serve as a resource guide for experts as well as students associated with this field.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes