Compartir
Principles of Food Science (en Inglés)
$ 2,249.63
$ 4,090.23
Ahorras: $ 1,840.60
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 04 de Junio y el
Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Principles of Food Science (en Inglés)"
Food science studies the nature, processing, and composition of food. The process of food processing is related to principles of food chemistry, food microbiology, food preservation, molecular gastronomy, etc. Food science helps in the effectual utilization of food resources and correct preservation methods. This book attempts to understand the multiple branches that fall under the discipline of food science and how such concepts have practical applications. It aims to serve as a resource guide for experts as well as students associated with this field.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.