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    portada Julieta Oriolo Cocina Italiana de la Alacena
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2022
    Idioma
    Español
    N° páginas
    272
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    Dimensiones
    19- 24
    ISBN13
    9789504971948

    Julieta Oriolo Cocina Italiana de la Alacena

    Oriolo Julieta (Autor) · Planeta · Tapa Blanda

    Julieta Oriolo Cocina Italiana de la Alacena - Oriolo Julieta

    Libro Nuevo

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    • Estado: Nuevo
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    Reseña del libro "Julieta Oriolo Cocina Italiana de la Alacena"

    Recetas simples y auténticas que nos conectan con los sentidos.


    Cuando conocí a Juli Oriolo me maravilló su calidez, su simpleza y el dominio que tenía de las recetas italianas más clásicas. Me sorprendió saber que en aquel momento todavía no conocía Italia, porque sus platos capturaban la esencia más genuina de esa gastronomía. Un tiempo después, llegó el esperado viaje y este libro es testigo, entre otras cosas, de ese encuentro con los sabores de familia que ella ya llevaba en la sangre. Juli trabajó en cocinas muy exigentes donde el producto era la estrella, y eso se nota  en cada plato que elabora. De sus manos probé el mejor ojo de bife de mi vida y también las albóndigas y lasañas más ricas. Tenés en tus manos un libro perenne. Un libro que no va a pasar de moda. Un libro como Julieta: simple, auténtico y honesto. En una época donde todo parece apurado y superficial, Cocina italiana nos conecta con lo profundo, con el trabajo manual y la atención a los cinco sentidos.

    Amasar un domingo de otoño, invitar amigos, hacer una salsita rica y disfrutar de un almuerzo al abrigo del sol.

    Ximena Sáenz

     

    “Julieta Oriolo es la máxima referente de la cocina italiana en nuestro país.”

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    Preguntas frecuentes sobre el libro

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    El libro está escrito en Español.
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    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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